ОАО НПО ЦКТИ
1977г. Орден Октябрьской Революции.
проектно-конструкторская деятельность опытно экспериментальные работы поставка энергооборудования расчетные работы разработка технологий сертификационные испытания. ицэо опытно-экспериментальная тэц. поставка электроэнергии. поставка теплоэнергии сервис энергетического оборудования

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
23-11-2011, 15:27
«ЭМАльянс» и «РАО Энергетические системы Востока» подписали соглашение о сотрудничестве

22.11.2011

ОАО «ЭМАльянс» и ОАО «РАО Энергетические системы Востока» подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области поставок современного энергооборудования и технологий, повышения надежности, экономичности, эксплуатационных и экологических характеристик энергооборудования, установленного в генерирующих компаниях общества. Документ был подписан исполняющим обязанности генерального директора ОАО «РАО Энергетические системы Востока» Сергеем Толстогузовым и генеральным директором ОАО «ЭМАльянс» Леваном Дзигуа.

В соответствии с соглашением, планируется взаимодействие сторон в рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РАО ЭС Востока» и комплексной программы модернизации существующих энергообъектов, в том числе и объектов малой генерации. Предусмотрено сотрудничество компаний в области совместного проведения перспективных научно-технических разработок, учитывающих специфику и условия функционирования энергообъектов в Дальневосточном Федеральном Округе. ОАО «ЭМАльянс» планирует также организовать сервисное обслуживание котлов и вспомогательного оборудования на энергообъектах ОАО «РАО ЭС Востока» на весь срок его службы.

Комментируя подписание Соглашения, президент ОАО «ЭМАльянс» Тимур Авдеенко отметил: «На сегодняшний день мы уже успешно сотрудничаем с «РАО ЭС Востока» по проекту поставки оборудования для ТЭЦ г. Советская гавань (Хабаровский край). В инвестпрограмме нашего партнера имеется большой блок проектов по модернизации оборудования и организации сервисного обслуживания, существующих энергообъектов, а также инновационных проектов, для реализации которых «ЭМАльянс» готов предложить свои лучшие технологические разработки и решения». «Подписание соглашения с «РАО ЭС Востока» открывает хорошие возможности для развития совместной работы на качественно новом уровне» - добавил он.