ОАО НПО ЦКТИ
1977г. Орден Октябрьской Революции.
проектно-конструкторская деятельность опытно экспериментальные работы поставка энергооборудования расчетные работы разработка технологий сертификационные испытания. ицэо опытно-экспериментальная тэц. поставка электроэнергии. поставка теплоэнергии сервис энергетического оборудования

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
3-12-2010, 12:32
РИА Новости стало одним из победителей творческого конкурса Минэнерго "КонТЭКст"

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Министерство энергетики наградило агентство РИА Новости за оперативность и профессионализм в рамках второго творческого конкурса "КонТЭКст", а корреспондент РИА Новости Андрей Резниченко стал лучшим журналистом, пишущим об электроэнергетики. Конкурс "КонТЭКст" проводится Министерством энергетики РФ с 2009 года. Его основная цель - поддержка наиболее талантливых журналистов, пишущих на темы ТЭК, а также повышение профессионального уровня работников пресс-служб энергокомпаний.

Конкурс проходит по четырем направлениям, в том числе среди журналистов, пишущих о ТЭК и среди пресс-служб энергокомпаний.

Также выбирается лучший специальный проект пресс-служб и лучшее корпоративное издание. По каждому направлению определены победители в 15 номинациях.

"Агентство РИА Новости стало победителем в "Специальной номинации: "За оперативность и профессионализм", а в специальной номинации ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" "Лучший журналист, пишущий об электроэнергетике" победил корреспондент РИА Новости Андрей Резниченко", - говорится в сообщении Минэнерго.

"Мы уверены, что от правильной и честной подачи информации о проблемах и достижениях отечественного ТЭКа зависит многое.

Проведение конкурса "КонТЭКст" во второй раз показывает правильность выбранного пути и говорит о том, что подобный конкурс нужен и важен энергетическому сообществу", - сказал статс-секретарь, заместитель министра энергетики РФ Юрий Сентюрин на прошедшем накануне вручении призов.

Он поблагодарил собравшихся от имени главы министерства энергетики и подчеркнул, что участие в подобном мероприятии уже можно оценить как успех для журналиста или пресс-службы.

"Конкурс "КонТЭКст" открывает возможности для развития потенциала, который послужит качественному развитию информационного обеспечения всех отраслей российской энергетики" - сказал замминистра.