ОАО НПО ЦКТИ
ОАО НПО ЦКТИ 95 лет
1977г. Орден Октябрьской Революции.
проектно-конструкторская деятельность опытно экспериментальные работы поставка энергооборудования расчетные работы разработка технологий сертификационные испытания. ицэо опытно-экспериментальная тэц. поставка электроэнергии. поставка теплоэнергии сервис энергетического оборудования

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
5-10-2010, 13:29
"Интер РАО ЕЭС" откроет представительство в Эквадоре

01.10.2010 Росбизнесконсалтинг

      Совет директоров ОАО "Интер РАО ЕЭС" принял решение об открытии представительства компании в Эквадоре. Об этом говорится в материалах компании. В связи с открытием представительства в устав компании буду внесены соответствующие изменения и дополнения.

В конце 2009 г. "Интер РАО ЕЭС" сообщало, что планирует принять участие в строительстве ГЭС Toachi-Pilaton мощностью 246 МВт в Эквадоре. Соответствующее соглашение было подписано с эквадорской энергетической компанией Hidrotoapi S.A. В документе также говорилось о возможности участия "Интер РАО ЕЭС" в выполнении работ по транспортировке, поставке, монтажу и пуско-наладке комплекса электромеханического оборудования, необходимого для осуществления строительства, а также вводу ГЭС в эксплуатацию.

"Интер РАО ЕЭС" также сообщало, что развитие сотрудничества в области электроэнергетики со странами Латинской Америки является одним из приоритетных направлений деятельности компании. Она уже работает над несколькими перспективными задачами в этом регионе. Среди них - создание СП с кубинской Union Electrica по развитию сотрудничества в сфере тепловой и гидрогенерации Республики Куба, поставка оборудования и материалов для кубинских электроэнергетических предприятий, строительство в Венесуэле объекта генерации с использованием в качестве топлива отходов нефтепереработки, выбор и запуск пилотных проектов строительства объектов электроэнергетики в Республике Никарагуа.

ОАО "Интер РАО ЕЭС" - электроэнергетическая корпорация, занимающаяся экспортом-импортом электроэнергии и контролирующая ряд генерирующих и распределительных энергетических активов в России и за рубежом. Суммарная установленная мощность электростанций, находящихся в собственности и под управлением "Интер РАО ЕЭС", составляет около 18 тыс. МВт. Владельцами мажоритарного пакета "Интер РАО" (57,3% акций) являются государственная корпорация "Росатом" и подконтрольное ей ОАО "Концерн "Энергоатом", остальные акции принадлежат миноритариям. Чистый убыток "Интер РАО ЕЭС" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2009г. составил 1,25 млрд руб. против чистой прибыли в 2008г. в размере 1,13 млрд руб.