ОАО НПО ЦКТИ
1977г. Орден Октябрьской Революции.
проектно-конструкторская деятельность опытно экспериментальные работы поставка энергооборудования расчетные работы разработка технологий сертификационные испытания. ицэо опытно-экспериментальная тэц. поставка электроэнергии. поставка теплоэнергии сервис энергетического оборудования

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
16-09-2010, 20:12
"Лаборатория Касперского" защитила энергомашиностроительную компанию "Силовые машины"

14.09.2010 spbit.su

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке компании "Силовые машины" решения для централизованной защиты рабочих станций - Kaspersky Work Space Security. Поставку и внедрение 3000 лицензий продукта осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Поликом Про". 

"Производственная деятельность "Силовых машин" связана с колоссальной ответственностью перед заказчиками во всем мире - поэтому нельзя допустить, чтобы компьютеры наших инженеров были парализованы вирусной атакой. Для решения этой задачи требовалось надежное и функциональное решение, - отметил Сергей Дмитриев, начальник IT-управления компании "Силовые машины". - Среди основных преимуществ Kaspersky Work Space Security мы отметили оптимальное соотношение параметров функциональность/цена/качество, а также высокую производительность при низкой загрузке ПК. Именно поэтому "Силовые машины" теперь под защитой "Лаборатории Касперского"".

"Корпоративные продукты "Лаборатории Касперского" отлично зарекомендовали себя на множестве производственных предприятий, как в нашей стране, так и за ее пределами, - сказал Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России. - Комплексный программный продукт Kaspersky Work Space Security помог компании "Силовые машины" развернуть единое пространство информационной безопасности, обеспечив высокий уровень защиты для всех компьютеров предприятия".

Kaspersky Work Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере, продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился - в офисе, у клиента или в командировке.

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300  млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. "Лаборатория Касперского" является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании "Силовые машины"

ОАО "Силовые машины" - российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Оборудование, произведенное предприятиями "Силовых машин", установлено в 57 странах мира. Представительства компании расположены в Аргентине, Болгарии, Венгрии, Вьтенаме, Германии, Греции, Египте, Индии, Китае, Колумбии, Мексике, Сербии, Сирии, Таджикистане, Турции, Чили.

О компании "Поликом Про"

"Поликом Про" - поставщик продуктов, услуг и решений в сфере информационных технологий от программного обеспечения и оборудования до разработки и внедрения комплексных проектов, внедрения готовых и заказных решений, интеграции решений в существующую инфраструктуру. Основная деятельность - создание информационных систем (ИС) для корпоративных клиентов крупного и среднего бизнеса, государственных предприятий и организаций.