ОАО НПО ЦКТИ
1977г. Орден Октябрьской Революции.
проектно-конструкторская деятельность опытно экспериментальные работы поставка энергооборудования расчетные работы разработка технологий сертификационные испытания. ицэо опытно-экспериментальная тэц. поставка электроэнергии. поставка теплоэнергии сервис энергетического оборудования

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
17-12-2010, 15:50
RU-COM стала победителем конкурса «Компания Года»

В направлении «Промышленность» RU-COM признана победителем в номинации «Управление промышленными активами».

Награду компании получил Генеральный директор RU-COM Николай Степанов.

Торжественная церемония состоялась 7 декабря 2010 г. в Москве в Колонном зале Дома Союзов.

 Ежегодная Национальная премия «Компания года» – одно из самых авторитетных мероприятий для российского делового сообщества. Это одновременно и главное светское событие в деловой жизни страны, и общественная акция, подводящая бизнес-итоги года. Сформировавшись в конце 90-х годов, на сегодняшний день премия «Компания года» предоставляет возможность лучшим российским компаниям в различных отраслях, от промышленности до финансового сектора, продемонстрировать широкой общественности итоги работы за прошедший период.

 Премия присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке. Она позволяет увидеть успешные стратегии тех, кто сумел воспользоваться преимуществами сложившейся экономической ситуации, сумев предугадать основные тенденции развития отечественно экономики.

В нынешнем году премия присуждалась более чем по 20 номинациям.

 В направлении «Промышленность» Группа RU-COM была признана победителем в номинации «Управление промышленными активами», опередив такие компании как ОАО АФК «Система» и Группа «Ренова».

 «Благодарю холдинг РБК за организацию этого события. Благодарю жюри за то, что за победу боролись такие большие компании как АФК «Система», «Ренова», и в итоге, отдали первое место в этой номинации компании RU-COM, молодой и агрессивной компании, с молодым менеджментом», - отметил Генеральный директор RU-COM Николай Степанов, получая награду на сцене.

 

RU-COM стала победителем конкурса «Компания Года»